Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
derba С3 неполярный или керамика-пленка
Я вот тоже кипятком писаю! Особенно месье дубовицкий старается!!!! Аж дым из ж..... валит. :ljaguh:А с чего это вдруг все так рьяно кинулись воплощать в жизнь этот условно рабочий полуфабрикат?
Я вот тоже кипятком писаю! Особенно месье дубовицкий старается!!!! Аж дым из ж..... валит. :ljaguh:
Я вначале тоже.... Но потом подумал, что у парня таковы обстоятельства. И не приведи Господь, нам быть в его шкуре.Что Вы больше узнаете, если даже захрипят усилители?На самом деле если бы Вы хотели что-то узнать, то спрашивали бы не печатку какого-то непонятного усилителя, а какой усилитель попроще и понадежнее можно собрать из имеющихся запчастей. И читали бы и читали не переставая… Даже если некий гипотетический простой усилитель и заработает у Вас, не факт что он будет работать долго и счастливо. А Вам предлагают собрать усилитель, существующий в заводском исполнении и повторенный тысячами любителей, с готовыми печатными платами и с максимумом использования имеющихся у Вас деталей. Но Вы принципиально не желаете это делать. Однако воля конечно Ваша, я больше ничего не напишу, ибо вижу что бестолку всё
![]()
Я за свою профессиональную жизнь сделал много пустого и не нужного. Что так и не пошло в производство. Так сложилось. Вы теперь поставлены в жёсткие условия искать именно такие элементы, которые применены здесь. А проще наоборот- собрать горсть этого всего, особенно переменники и радиаторы, и под них делать плату. Вероятно, эта плата тоже будет в ряду положенных на полку.Виктор Кузьмич огромное Вам спасибо за Ваш труд и главное без всякого гонора,хотя с Вашим стажем это можно
А с чего это вдруг все так рьяно кинулись воплощать в жизнь этот условно рабочий полуфабрикат?
Сожалею.Я за свою профессиональную жизнь сделал много пустого и не нужного.
К счастью.Что так и не пошло в производство. Так сложилось.
В отличии от Вашего, скорее всего нет.А в остальном усилители очень схожи.
Или это так же полуфабрикат?
Сожалею.
К счастью.
В отличии от Вашего, скорее всего нет.
А если серьёзно, ни чуть не умоляя Ваши прошлые заслуги, очень печально смотреть на эти два творения.
Если Вы причисляете себя к когорте конструкторов и профессиональных разработчиков, то должны понимать и нести ответственность за то, что советуете, либо рекомендуете.
Ни схема, ни печатная плата не выдерживают ни какой критики...
Схема, кстати не моя, я просто промоделировал ее на симуляторе, а чем не угодила печатная плата? И нарисовали бы лучше, или только бурчать умеете?
Удачи вам в нелёгком деле........друзья Вы советами обижаете того товарища который взялся молча мне помочь
Одну из поделок своих показать что ли.Не для повторения, а так чисто из искуства
В частности земля кольцом окружает всю плату. А это не есть гут.а чем не угодила печатная плата?
В частности земля кольцом окружает всю плату. А это не есть гут.
Где Вы кольцо увидели? Красный плюс, синий минус, и земля зеленым. Радиатор естественно с другой стороны от дорожек. Посреди справа, это выход, совсем не земля.В частности земля кольцом окружает всю плату. А это не есть гут.
Пардон, не уточнил. В 105 посту, на предыдущей странице.Где Вы кольцо увидели?