- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Я транзисторы подбирал. Я всегда их подбираю. У меня много их, и есть из чего выбрать.Думаю надо спросить у Фокус16, подбирал ли он пары
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я транзисторы подбирал. Я всегда их подбираю. У меня много их, и есть из чего выбрать.Думаю надо спросить у Фокус16, подбирал ли он пары
Симулятор говорит что подходят отлично, даже лучше немного чем 546/556 и 5551/5401.
Я транзисторы подбирал. Я всегда их подбираю.
Впрочем ничего удивительного тут нет, 2sc945/2sa733 меньшей мощности и предельное напряжение коллектор-эмиттер всего 50В. Поэтому, чтоб не выходить из области безопасной работы, общее напряжение подаваемое на предусилитель не должно быть выше+-25В.
Блин! лучше +-15 оставить!
резисторы сдвига уровня введите и не парьтесь,хоть от 70вольт запитывайте
Ну, а почему же нет? Можно.а можно так сделать? NPN 2sc945, а PNP вс 556 в один предусилитель
Ну, а почему же нет? Можно.
Да собирай сразу на плате. Там 100 % положительный результат, не зависимый от подбора транзисторов! Там нечему неработать. Охота тебе сначала на макетке?Нуу, плату наверное не буду,
Да собирай сразу на плате. Там 100 % положительный результат, не зависимый от подбора транзисторов! Там нечему неработать. Охота тебе сначала на макетке?
Ессно! Ведь мы же безжалостная банда радиолюбителей!!!чё нитак итти будет буду спрашивать?
Возник вопрос к Синусу. схема пост 24 С2-4.7 Мкф вот тут С2-47 Мкф или просто гдето ошибка?
А мне понравилась печатка Сергея,конечно буду маленько переделывать тк не очень брежно разведена, но есть ряд непоняток-1.чё за на входе там на скане резюки неподписанные(хочу именно по схеме Сергея с темброблоком), 2 на выходе у Сергея кондёр -электролит на 100мкф- Фу! А на его же схеме-той что от руки в этой позиции с=1мкф, можно ли избавиться здесь от лита и заменить на плёнку или на что посоветуете?3. Там в питании Сергей зачем-то поставил 1 кондёр 470х16, а другие 3- 470х25-ошибка или других не было?