• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radiotehnika У-101 Hi-Fi

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала
Кстати да, у меня две из трех РРР были с неисправной защитой, я нагло подключал в обход платы защиты и все начинало петь (практически сразу), а вобще нужно было сперва и замерять напряжение на выходных клеммах, непосредственно на плате! Но так как ты сказал что индикатор ничего не показывает то постоянки быть не должно (поправьте если не прав), поэтому защиту посмотри;)
А вобще если собрался делать на 7293 усь, так делай:) только учти - охлаждать прийдется дополнительно кулером, радиатор для двух МС маловат, печка в доме будет

не гони,у радиотехники радиатор достаточен для двух ИМС без принудительного охлаждения.ставить надо просто дальше друг от друга.

не гони,у радиотехники радиатор достаточен для двух ИМС без принудительного охлаждения.ставить надо просто дальше друг от друга
Я на родном холтоне питание подымал до 32вольт, кочегарил его долго, грелся как печка при том что выходная не на много увеличилась (ватт на 5-7), а у тдашки 100ватт и таких тдашек пара. Хотя тут по ситуации нужно смотреть, на форуме товарищ делал 7293 в РРР, без кулера уже на половине громкости раскалялись

Я на родном холтоне питание подымал до 32вольт, кочегарил его долго, грелся как печка при том что выходная не на много увеличилась (ватт на 5-7), а у тдашки 100ватт и таких тдашек пара. Хотя тут по ситуации нужно смотреть, на форуме товарищ делал 7293 в РРР, без кулера уже на половине громкости раскалялись

70 ватт при 10% thd не хотел))) читаем даташит господа.

Вложения

70 ватт при 10% thd не хотел))) читаем даташит господа.
По линкору обещают 75 ватт при 0,01 на нагрузку от 4 до 8 Ом (оконечники готовы лежат, осталось собрать до кучи все), это получается фантастика???:))

Давайте по порядку, что такое линкор, какую схему собирать чтобы меньше искажений было

По Линкору это как тут http://www.tehnari.ru/f114/t43057/ , я бы собрал (я и собрал, кстати, но не успел послушать) его, не сложный и по отзывам добротный, про даташит я бы забыл

Они же на 90 ватт, или я чет не понял?

Там пишеться вот что:::::: отиграл у меня всю ночь (практически 8часов без перерыва,на максимальной мощьности в паре с ы90-4ом)

а вот эт зря,у товарища ведь Ы90,а им вредно больше 35 давать.
и это нам на руку, 75 ваттный усилитель на 35ваттах еще лучше и чище будет петь, причем долго и счастливо:)Не думаю что мощный УНЧ делают для выкручивания на всю катушку:))

и это нам на руку, 75 ваттный усилитель на 35ваттах еще лучше и чище будет петь, причем долго и счастливо:)Не думаю что мощный УНЧ делают для выкручивания на всю катушку:))

каждый думает по своему))))

каждый думает по своему))))
Да, все верно! Только НЧ там попробуй спалить, на ы-90 и 100 ватт можно подать, и 150, пострадают только ВЧ и СЧ (и то не факт), если конечно не синус..

На 75 ваттах сколько они смогут играть, как долго?

как сделать такую подпись?? уж больно красиво получиться если чтото умное написать =)
Мой кабинет, слева столбец, ищи "редактировать подпись" ;) На 75 ваттах играют вечно

А где найти характеристики транса от Радиотехники?? сколько Ампер там для подключения линкора нужно??

ТП100-6 транс (или 9, в зависимости от модели усилителя), потянет два линкора 100%, только на конденсаторах не жлобись, земляк;)

Назад
Сверху