• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная акустика на основе динамиков Visaton

а какой размер платы под кросовер? примерно

Примерно 10х15см

может кто нить может печатку сделать ,а я боюсь испортить текстолит ,
не чем пилить дорожки, да и не совсем видно на картинке

Сделай навесным монтажем, фильтры АС так делать удобней. И учесть требования расположения катушек так проще.

Да, проще навесным, только паять внутри корпуса неудобно. :)

Можно собрать фильтр на фанерке, и её уже прикрепить к корпусу.

Вложения

• SDC10074 [1024x768].gif
    SDC10074 [1024x768].gif
    248 KB · Просмотры: 2,244
Можно собрать фильтр на фанерке, и её уже прикрепить к корпусу.
дак у меня есть текстолит, дорожки надо только разметить
(хотелось бы чтоб цивильно выглядило, хоть его и не видно будет)

Схема-то простейшая, как раз шанс потренироваться в проектировании печатных плат.
Рисовать платы надо применительно к имеющимся деталям исходя из их размеров.

Схема-то простейшая, как раз шанс потренироваться в проектировании печатных плат.
Рисовать платы надо применительно к имеющимся деталям исходя из их размеров.

я конечно попробую, но скорей всего у меня не получится,
Размеры деталей примерно одинаковые, и отверстия можно открыть уже по имеющимся деталям

Размести детали на бумажке, соедини их линиями по схеме -это и будет плата.

а можно тогда , там где фотка кросовера, провести линии где разрезаны дорожки ,только на той картинке где расположены элементы

Уже нашел, спасибо
Ну Родина то да, наверно не вспомнит
Но я не забуду твою доброту, Обещаю:flag2:

А чтобы не покупать, то это нарушение правил форума, за подобной ссылкой последует бан.
Кстати, я купил CorelDRAW и не жалею.

А чтобы не покупать, то это нарушение правил форума, за подобной ссылкой последует бан.
Кстати, я купил CorelDRAW и не жалею.

Ну мне его не использовать,я думал что печатки делают Sprint-Layout
Эта программа у меня есть

Увы, я в Sprint-Layout не работаю. Можно просто распечатать на бумаге и нарисовать дорожки от руки или сделать изолирующие канавки. Тебе же не обязательно для этого ЛУТ использовать.

Увы, я в Sprint-Layout не работаю. Можно просто распечатать на бумаге и нарисовать дорожки от руки или сделать изолирующие канавки. Тебе же не обязательно для этого ЛУТ использовать.

да нормально, я уже разобрался,пожирнее дорожки сделал
я буду использовать лут
я так понимаю разницы не будет, при печати зеркально или нет?

Назад
Сверху