- Реакции
- 186
- Баллы
- 0
Извиняюсь я думал это масса)?
Это масса. В предыдущее сообщение вложил переделанную печатку, сравни со своей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Извиняюсь я думал это масса)?
Странно что работает даже с ошибкой
у меня в понедельник проскочила, так что может не все так страшно)Кажется моя посылка застряла на таможне, по новостям там завал с посылками![]()

В цепи питания чем плоха пленка? Просто я не придавал этому значения, ставил все пленочныев цепи питания керамику ...
Всё понялАлексей, это все хорошо, но ссылки больше не делай, это хорошо что там нет Форумов, но реклама тех же магазинчиков не приветствуется, а то бы я сразу рубанул, ссылки скоро могут оказаться битыми, а это очередной минус Форуму, почему и боремся с ссылками. ПЖЛ на будущее, если надо, вытащи инфу сюда.
Я знаю, просто решил проверить как сильно ухудшится звучаниеНа счет конденсаторов, в цепи звукового сигнала надо ставить пленку, в цепи питания керамику ..
Тут без разницы.В цепи питания чем плоха пленка? Просто я не придавал этому значения, ставил все пленочные
Нет. В безООСниках любая деталь имеет значение. По причине отсутствия этой самой ООС.Тут без разницы.
Даже в блоке питания?В безООСниках любая деталь имеет значение.
Цепь Цобеля.резистор+кондер пленочный, это что?
Оно мне надо ?Цепь Цобеля.
не хочешь не ставь) в чем проблема) , в данном случае цобель компенсирует индуктивность проводов до АС. если я ничего не путаю конечно)Оно мне надо ?![]()
для наушников смысла нет, имхо) для увеличения стабильности усилителя если только, хотя не уверен что в однотактнике это актуально.Я просто не знаю, нужно ли в моем случае ставить эту цепь![]()