Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вы прокомментируйте тот процесс,который возникает при переключении плеч,особенно при наличии резисторов у выходников зависимости от тока покоя . И по форме сигнала на этих резисторах.И самое главное о чем это нам говорит?Даже не хочется комментировать последний комментарий, особенно на счет коммутационных искажений. Скажу проще, звучит лучше или правильно - абсолютно разные вещи.
На этом форуме я вижу, что народ измерениями себя вообще не утруждает. Посмотреть бы эти "простые схемы" приборами, насколько вырастают искажения на ВЧ.Вывод: к чему искусственные усложнения или мы сами себе создаем трудности, а затем их героически преодолеваем?
Это азы, букварь и не более того.Более подробно можно ознакомиться в книге Дугласа Селфа "проектирование усилителей мощности".
так никто и не ответил, что такое ТП?Правильно ли я понял? Нужны ли резисторы R13-R16 и если да то какого сопротивления?
А двухтактник разве не повторитель?Вот тут и пришли к мысли, что двухтактник с большим током покоя однозначно будет хуже повторителя с тем же током покоя.
А что полезного дает источник тока подключенный параллельно нагрузке?...или же как у меня на рисунке.
Ток покоя 55ма
Как это вы определили, что ток покоя равен 50 мА при R16 равном 12 Омам?tehno001У меня 50