Привет!сделал усилок! шума нет! я доволен! поставил пленку на вход 2м2
стабилизатор греется. 0.7-1.1А переключатель входов добавил
стабилизатор греется. 0.7-1.1А переключатель входов добавил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
перегревом ИМС...а что если повысить напряжение питания вольт этак до 15? Чем это чревато
толку ноль от этого.абсолютный ноль.Всем привет! у меня работает на 10,8 вольтах,думаю добавить до 15 и до 18вольт.
как минимум до 12 вольт надо поднять!толку ноль от этого.абсолютный ноль.
Тут речь обкачествах звучания - останется ли усилитель в режиме А или уже на В перейдёт?
Я собирал. По сравнению с усилителем на ne5532 (Ку=2) усь на TDA2003 хуже. Субъективно. Даже не хуже по звуку, на слух это трудно уловить, а как раз неудобства с излишне высоким уровнем усиления и своими шумами.кто то видимо тему не читал, и усь не собирал, а умным казаться очень хочет...
Поставьте на 7812 радиатор и проверьте как будет работать в этом случаепо мере прогрева стабилизатора l7812 появляется фон. Напруга на входе стабилизатора 20в. Может ли стаб возбуждаться и так гадить?
Может, а может еще дефектный стабилизатор, у меня бывали приключения со стабами на 15В, тоже для ушников, фонили как генераторы, причём из 2 партий все были такие, потом нашел в запасах совершенно другого производителя 7815 стаб, поставил, и тишина наступилаМожет ли стаб возбуждаться и так гадить?
Я смотрю мисьё лезет во все топики, со своими 5-ю копейками, везде всё он знает но только в каком сто своём, абстрагированном мире... Мисьё, а вас не наводит ни на какие мысли само название топика: Усилитель для наушников на TDA 2003. "А" класс ? И по поводу потребления... Ну давайте, расскажите нам, чем в первую очередь, отличается ЛЮБОЙ УНЧ в классе А от всех остальных...?2003.. ушной усь.. (читал) повторите ещё раз, ушной усь, 2003.. это с её то пожираловом.. да вы походу .. ладно промолчу, лучше быть дураком, чем идиотом..