М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
я тут без понятияМаксим, не нужно товарищу ничего объяснять, он явно не понимает о чем речь от слова совсем. Лучше подскажи, к кому обратиться, чтоб тему почистили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я тут без понятияМаксим, не нужно товарищу ничего объяснять, он явно не понимает о чем речь от слова совсем. Лучше подскажи, к кому обратиться, чтоб тему почистили.
Автор честно указал, что остался только "скелет" оригинала.ну да, вот, сравниваю с оригиналом, нет одой ООС,
Это как? Мне не понятно. ООС обязательно должна входить в скелет, иначе это уже другой усилитель.Автор честно указал, что остался только "скелет" оригинала.
Это как? Мне не понятно. ООС обязательно должна входить в скелет, иначе это уже другой усилитель.
Кто Вам это сказал?ООС обязательно должна входить в скелет
Кто Вам это сказал?
Есть. Они не могут не есть. Давайте по спокойней. Ничего криминального я не вижу, чтобы чистить тему. Каждый имеет право высказаться . Спорить тоже. И ещё раз : СПОКОЙНЕЙМужчины, есть тут модераторы?
А это уже переход на личности, что запрещено, между прочим правилами. Прошу модератоов на это обратить внимание.В дурдоме амнистия?
Я понимаю, что осень, обострения. Но держите себя в руках все же. Пейте пилюли какие. Чернику для зрения, опять же. Чтобы избавиться от навязчивых состояний, пообщайтесь с психиатром. Это будет намного полезнее, чем писать что-то в данной теме, ибо понимания в вопросе вы не имеете, а только засоряете ветку своим бредом.
Я понимаю, что на форуме анархия, но может найдется хоть один здравомыслящий модератор и заметет всю пургу от товарища дербы под коврик?
Я не прям настаиваю, но хочется надеяться...
Найдётся. Пока предупреждение в письменной форме. Ещё разок позволите себе такой хамский стиль общения , и я вас огорчу.но может найдется хоть один здравомыслящий модератор
Алексей, вы же нормальный и умный человек. Ну не стоит отстаивать своё мнение с монтировкой в руке. Здесь война никому не нужна. Я ещё раз призываю к спокойному и ровному общению. Надо быть терпеливей. Мало ли кто кому не нравится.Хамство- это писать чушь не по делу в профильной ветке.
Мне кажется, это чушь считать его усилителем Зуева.писать чушь не по делу в профильной ветке
Я еще раз вам говорю: зачем вы пишите чушь? Абсолютную и беспросветную. Неужели вам не понятно то, что написано в первом посте?добиваться своей "правоты" при помощи истерики и обвинений, это , по крайней мере не красиво, но смешно.
второй операционник зачем? Когда чуть по другому сделать выход, и он не нужен