- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
да 7 возле отверствия....
если так то я понял уже...
если так то я понял уже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
там и того трансформатора хватит,всё дело в том что ты на вход подаешь слабый сигнал,нужно давать 0.7в для того чтобы на 4ом при питании +-26в снять 60вт,а если подавть меньше,то меньше и снимешь .
вот тебе пред усилитель(качество его вомного раз превышает качество тда7293,а значит хуже звук не станет)
резисторами R2:R1 задаётся коэффициент усиления,для тебя будет достаточно заменить R1 на 1к,а R2 поставить на 4.7к,конденсатор С1 емкостью 0.33-0.68мкф(плёнка),С5 лучше плёнку на 2.2-4.7мкф(напряжение роли не играет).
при этом конденсатор на входе микросхемы тда7294 можно исключить
питание микросхемы NE5532 +-12(15)в,ток потребления несколько милиампер,а это значит что вполне достаточно двух стабилитронов и двух резисторов для стабилизатора питания микросхемы .
а какой именно??
кстате, а где взять 12 вольт от родного транса У-101???))))
там и того трансформатора хватит,всё дело в том что ты на вход подаешь слабый сигнал,нужно давать 0.7в для того чтобы на 4ом при питании +-26в снять 60вт,
Ну а почему нет? Вполне приличная , и горячо всеми любимая микросхема. Я вот, давеча, на ней собрал предварительный усилок с регулировкой громкости, баланса, и тембров , и засунул его в Кумир - 001. Отличное звучание, и очень низкий уровень шума.
можна схемку и печатку?
Ссылка нерабочая, скинь рабочаю с удовольствием прочитаю.