• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на базе У-101

у меня нормально открывается(пользуюсь гуглхромом),вот тебе копия в ворде.

Вложения

все и через оперу работает

через лиса тоже пашет хорошая статейка.

у меня иногда звук тише стает, но когда поколу усилитель становится нормально... ето только на одном канале..... что может бить....так как я все перепробывал...и не могу причину найти

непропай где то, чтох-то отвалилось ,или с переменным резистором проблема

если проблема в ризисторе переменном,скорей всего стерся графит на ползунке,это можно вылечить !МОТОРНЫМ МАСЛОМ!,а именно пару капель на ползунок и покрутить его хорошенько.

переменный уже проверял....и с ним и без него....
и пропаяно все хорошенько....
что то другое

а кондёр в оконечнике C3 поменял?
если нет то поменяй на *свеженький*

да он и так свеженький был........
а что с ним могло случится???

если свеженький 90х годов,то он уже высох.

да нее, вы че))
новый в магзине покупал)))

а за что он отвечает??

а можно параллельно уже имеющемуся трансформатору у101 подключить второй такой-же трансформатор ? или греться будет ?

не будет он греться,с чего ты взял?

из за разности напряжений или это не значительно ?

у меня есть у101 с одним рабочим каналом качает колонки в бане ) если я с него транс сниму можно туда в место родного засунуть тп 100-11 сейчас замерю сколько он выдаёт .

померил на самых мощных обмотках две по 11в запустится ли от такого напряжения оконечник у101 ?

должен запуститься,но будет более чем в 2 раза тише.
не забудь что питание двуполярное нужно!

ну-это я помню . сейчас заменю трансформатор . главное чтобы заработал а то дед без шансона в бане удавится )

поставил второй трансформатор и за параллелил . на слух мощность повысилась в трое ) ватт 50 -60 точно выдаёт )

Назад
Сверху