Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не,а вот усилитель на тда 2003 потянет.Можно собрать усилок на TDA2030, с выходной мощъностью по 5 Вт на канал и питанием от 4-х Li-ion (16 -9 V)? Хотелось бы, чтобы он проработал часа два на макс мощности.
Чет мне кажется, что это нереально...
Это будет зависеть от ёмкости питающих элементов...Хотелось бы, чтобы он проработал часа два на макс мощности
Почему "не..."?Не,а вот усилитель на тда 2003 потянет.
Ну наверное 16-12 В, 2400 мАч. Будет норм?Это будет зависеть от ёмкости питающих элементов...
Собери лучше на TDA7266(L) и будет тебе портативное счастьеМожно собрать усилок на TDA2030, с выходной мощъностью по 5 Вт на канал
Спасибо. А можно схемку? А то в интернете чет непонятно - какая-то куча R без номиналов.Собери лучше на TDA7266(L) и будет тебе портативное счастье![]()
почему же не реальноДоброе утро всем! У меня вопрос, пока очень общий. Можно собрать усилок на TDA2030, с выходной мощъностью по 5 Вт на канал и питанием от 4-х Li-ion (16 -9 V)? Хотелось бы, чтобы он проработал часа два на макс мощности.
Чет мне кажется, что это нереально...
вечером с работы приду, покопаюсь у себя, были и печатки и схемы под 7266 и под 7266L.А можно схемку? А то в интернете чет непонятно - какая-то куча R без номиналов.
Я, извиняюсь за наглость, но вы не посмотрели печатки и схемы под 7266 и под 7266L?вечером с работы приду, покопаюсь у себя, были и печатки и схемы под 7266 и под 7266L.
Смотрел, нашёл пару под 66L но они рабочие (т.е. не доработанные..)вы не посмотрели печатки и схемы под 7266 и под 7266L?
Я так сильно разбираюсь в электронике, что даже не понял вашего сленга)Смотрел, нашёл пару под 66L но они рабочие (т.е. не доработанные..)
спасибо большое!Держи, вот набросал на скорую руку... Но на всякий случай проверь, может где какой косяк оставил (на платах)
Посмотреть вложение 193384
на импорте данный (схожий) вариант развивает 200Вт![]()