Да я
попой клюкву мну !!! и т.д. ...

))
Off-Stop Хлопцы !...
Мы здесь обсуждаем
Гитарный усилитель, а не сколько клюквы смято за свою жизТь !!!...
Будте добры вернутся к теме, ТС вопроса сам разберется, что ему лучше подходит ...
Я именно этот момент и обсуждаю. Называю так называемый "Гитарный" говном. В пылу дискуссии, озвездённый Знаком Качества перепутал берега и сбившись с пути, всё-таки, проговорился, что МАСТЕР, которого мы прослушали, видимо, имел все прилады гитарного вооружения, в том числе.....
Подтвердив мои утверждения, что УСИЛИТЕЛЬ, ЛЮБОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ качественным с точки зрения метрологии, а не сумасшедшего эксперта.
То есть выдавать именно то, что получил на входе, только сильно увеличенным в мощности.
А вот то, что хочет этот философ, нужно ставить в виде прилады на входе. И я будет иметь ВЕСЧЬ, и он. И мы ни за что не встретимся и не поссоримся, поскольку получим именно то, что хотели. Едем дас зайн.
И будь он специалистом в электронике, то понял бы, что встроенные фильтры, имеющиеся в этом девайсе, имеют хоть и переменные характеристики, но, всё же, одинаковые для нот (частот) разного плана. То есть, имея постоянную времени и добротность, искажающую ноту ЛЯ первой октавы, как хочет в этот момент художник, окончательно валят на нет ноту ЛЯ третьей октавы. И только тонкий слух и хорошо заточенные руки исполнителя могут отстроить синтезатор именно так, чтобы ни одна нота там не исчезала. Такие фильтры с индивидуальной огибающей не возможно придумать даже в наркотическои сне.