- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Не, 4ГД38, я про 4ГД28 ...4гд-38
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не, 4ГД38, я про 4ГД28 ...4гд-38
Не Ваня, это не динамик ...
Надо динамики диаметром не менее 200 мм, это для твоей конструкции. чем больше диаметр диффузора, тем лучше. Подвес должен быть из бумажной массы, не в коем случае резиновый. Диаметр 10ГД38 всего 125 мм. Тебе надо динамики 4ГД28 или 4ГД35, диаметр 200 мм. Номинальная у них 4 ватта, но они свободно без искажений качают 8 ватт. Ставить два штуки последовательно 4+4 Ома = 8 Ом...
Епона мать, из восьми 4 гд-35 подберу два с близким резонансом.Но надо искать два одинаковых.
нет бы лучшее другу, а то себе оставлю, ЖМОД ...Себе оставляю пару, а Ваньке ради конкурса упакую четыре штуки.
Среди моих друзей нет сумасшедших меломанов, типа меня.tehnoigraнет бы лучшее другу,
Я про Вано Николаевича говорил ...Среди моих друзей нет сумасшедших меломанов, типа меня.

Нет нельзя, не провод определяет режимы ...А можно под 0.234мм и 1.18?

Наличие зазора в железе никак не связано со схемой построения выходного каскада....усилок-то двухтактный. Зачем ему зазор в железе?
Забыл сказать, что у него еще плюс динамическая частота может достигать 10 кГц и более ...Дело в том что через анодную обмотку трансформатора течет постоянная составляющая тока Ia каждой из ламп. А раз так, то в магнитопроводе появляется постоянное намагничивание, которое снижает частотные характеристики магнитопровода и вводит его в режим насыщения. Для снижения эффекта постоянного намагничивания в магнитопровод вводится зазор. Его величина рассчитывается.