• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная акустика на основе динамиков Visaton

Динамики w170s/4 вроде сняли с производства?

вроде сняли с производства?
Не знаю, может быть
Мне в аудиомании обещали привезти в середине ноября
Чет мне не вкатило столько ждать, заказал на ебай ,после 5 октября должны отправить

я сейчас арикинул общую стоимость заказа на самоделка.ру, вышло 12 тыс... вот думаю может за эти деньги лучше готовую акустику взять?
в МВидео стоят Ultimate SYM3 Black за 13 тыс.

я сейчас арикинул общую стоимость заказа на самоделка.ру, вышло 12 тыс... вот думаю может за эти деньги лучше готовую акустику взять?

можно поискать монитор аудио бронз бу
Ultimate картонное барахло.

я вот тоже так подумал,и купил готовую
Mordaunt-Short Aviano 2
но если честно, то не впечатлило не сколько
покурив форумы понял, что взять приличное дешевле 1000 баксов, почти не реально(я молчу про 3х полосную ас)

сколько у тебя за доставку будет стоит, если не секрет, я тоже нашел там же, еще не оплатил

Ребят, про покупку колонок давайте в отдельной теме.

Ребят, про покупку колонок давайте в отдельной теме.
подключил пищалки к кросоверу, послушал их
и одна играет громче другой, вот тебе и Германия
Че делать не знаю

[mod2]как выше сказал Иван, прекращаем флуд! [/mod2]

Может дело в кроссовере? Что происходит, если местами поменять? Да и полярность соблюдена?

Может дело в кроссовере? Что происходит, если местами поменять? Да и полярность соблюдена?

менял местами ,дело определенно в динамике
и еще заметил ,что они не герметичные
если их перевернуть, то звук слышно с обратной стороны
и у одного явно погромче

сопративление не разное случайно

сопративление не разное случайно

ну на коробках 8 ом написано
китайским мультиметром 9,6 на обоих

уважаемый gazer81, создайте свою тему по постройке вашей АС, устно я вас предупреждаю последний раз!
ваш модератор

Последнее редактирование:
а в реальности, помню случай был с с90ф, одни пищалка 25ом, как по паспорту, другая 16, а колонки не разбирались

День добрый!
У мну вопрос, а где вы распиливали заготовки для колонок? Ну, в плане адрес...

Наконей я созрел для постройки своей акустики. заказал комплектующие еще в феврале, пару дней назад всё приехало. задержка была с динамиками W170S-4. завтра поеду к другу- мебельщику, для распиловки мдф

Иван, подскажи как ты собрал усилитель на tda7294? на сколько ватт?

Назад
Сверху