• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на базе У-101

какой провод использовать для проводки сигнала внутри усилителя ? есть инструментальный и советский экранированный

Вложения

• Фото0292.webp
    Фото0292.webp
    51.2 KB · Просмотры: 408
наверное тоже что то такое зделаю)

какой провод использовать для проводки сигнала внутри усилителя ? есть инструментальный и советский экранированный

ето антенный кабель??
я не рискнул такой поставить...
я использовал кабель от старого патифона...там к воспроизводящим головкам такой шел..

он на катушке был намотан у зав хоза в школе выпросил 4м ) вот фотка

Вложения

• Фото0293.webp
    Фото0293.webp
    107.2 KB · Просмотры: 142
я покупаю антенный кабель с серебрянной жилой и экраном

Вложения

• SAM_0251.webp
    SAM_0251.webp
    115.7 KB · Просмотры: 87
и сколько метр стоит ?

нормальная цена ) я думал дороже будет . я пока поставлю советские а если фонить будет буду икать серебряные )

а как должна быть подключена плата защиты я имею в виду питание и что за провод шёл в сторону выключателя 220в ?

Для монтажа внутри усилителя достаточно витых пар.
Уровень фона будет определяться качеством фильтрации питающего напряжения
или правильностью топологии конструкции, так называемые "земляные петли".

на какую температуру настроить защиту усилителя для тда 7293 сколько по цельсию терпит тдашка ? и как настроить защиту у 101 ?

установил датчик на не большой радиатор подключил полоил на него кусочек припоя и паяльник и мультиметром следил за температурой на 79 отключилось реле . отлично то что нужно на радиаторе дольше 3 сек палец не подержишь . а по идее трудно тдашку до 80 градусов раскочегарить ?

вот поставил предохранитель, долго думал как его изолировать и закрепить, порылся в хламнике и нашёл орех . вытащил из него начинку и спрятал в скорлупу предохранитель с держателем . вот потом предохранитель менять прикольно будет )

Вложения

• Фото0296[1].webp
    Фото0296[1].webp
    106.5 KB · Просмотры: 101
  • Фото0297[1].webp
    Фото0297[1].webp
    60.5 KB · Просмотры: 112
а зачем тебе предохранитель? от чего он идет??

забавный вариант

Назад
Сверху