- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Он имел ввиду не - массу, а - масу, это разные вещи, однако ...Блин имел в виду масу . Извените.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Он имел ввиду не - массу, а - масу, это разные вещи, однако ...Блин имел в виду масу . Извените.
:fase: не увидел...Блин имел в виду массу . Извините.
Быстро "кончать" является бОльшей проблемой.долгострой..
Вань, ты вроде опытный, а такие вопросы задаешь... Мультик в руки и вперёд. Сначала вытащи лампы в преде и замерь на холодном все резисторы. Если номиналы резюков в порядке, то смотри конденсаторы межкаскадные. Лампы ещё раз проверь. У меня сдвоенные триоды тоже пару раз дохли, без видимых причин, но как факт 1 раз КЗ было между электродами.оконечник жив, а вот пред не очень-то. Замена ламп ничего не дала, видимых повреждений на элементах тоже нет. Куда копать?
Отлично!построил, наконец, свой АХ-84.
Теперь наладить надо.Итогом расстроен.
Это значит-причина в другом.Добиться чистого звучания не удалось и снижением входного сигнала
Схемку подкинь, а то гугель вывалил-"Ремень приводной клиновой ..."Помогите, кто чем может.
Ну и фото монтажа, хотелось-бы.Буду рад любому совету!
laic, у не эту ли схемку хочешь обозреть ?Схемку подкинь, а то гугель вывалил-"Ремень приводной клиновой ..."
Всем привет! Прошу совета!
После долгого вынужденного перерыва построил, наконец, свой АХ-84. Итогом расстроен. При минимальной громкости, при минимальных положениях ручек "Gain" усилитель уже даёт искажённый, перегруженный звук. Добиться чистого звучания не удалось и снижением входного сигнала. Замена ламп ничего не дала. Поиск причины зашёл в тупик. Помогите, кто чем может.
Справочно: лампы 12АХ7, 6П14П-ЕВ, выпрямленное напряжение питания 285в (по схеме 265в), замеры контрольных напряжений показали увеличение на 6-8%; выходной тр-р мотал на заказ спец. Буду рад любому совету!
Согласен, но не полностью. Моя практика общений в сети иногда показывает мне, что иногда бывают ошибки копирайтера и позже выясняется, что нифига монтаж не соответствуетПрактика показывает, что даже авторитеты иногда совершают жуткие ошибки…
Бессонные ночи в завершении долгожданного проекта пособствуют ошибкам. Плавали-знаем.... полностью из распространённого в иннете.