К поганому? К завалам чоль?Да никак. Прикидываешь какую мощность нужно,находишь качественную проверенную схему и вперед. У тебя с точностью наоборот. Уверенно идешь к поганому звуку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
К поганому? К завалам чоль?Да никак. Прикидываешь какую мощность нужно,находишь качественную проверенную схему и вперед. У тебя с точностью наоборот. Уверенно идешь к поганому звуку
Что-то по третей схеме усилитель не работает, питаю от 13 вольт 62А. Ничего не греется, но и нечего не работает( Транзисторы брал без пайки. Что ж такое?Only for ouy ! Выходные можешь заменить на П 210. А так - сплошной германий! Как ты любишь!
К провалу. Что доказывает следующий пост. Есть же куча проверенного,чего так прилип к германию? Али интернет сыграл свою роль в качестве злой неграмотной статейки? А вот погугли ради прикола *работа умзч на германиевых транзисторах на высоких частотах*К поганому? К завалам чоль?
Нужно двухполярное питание для схемы. И где вы взяли 62 ампера, питаю от 13 вольт 62А
Ну, скажем, там однополярное питание...Нужно двухполярное питание для схемы
Аккумулятор автомобильный. Есть ещё 192 ампер 24 вольта)И где вы взяли 62 ампера
Ну есть и такие, правда не все и мало. А что? Что-то лучше предложите?Не понимаю зачем делать хреновые вещи при наличии таких транзисторов как ГТ806,ГТ321,ГТ308/П416 на край МП21
Автомобильный аккумулятор может и несколько сот ампер выдать... Причём здесь 62 А?Аккумулятор автомобильный.
Вадимка! Ты сейчас насоветуешь, что у парня всё взорвётся, с дальнейшим возгоранием! Питание однополярное 12 в.Нужно двухполярное питание для схемы.
Это фетиш такой. Может он таким образом самовыражается? А может это его позиция? Я вот тоже не догоняю, зачем что то сейчас лепить на дерьмовых МПшках, когда в мире столько всего прекрасного и замечательного! ( я радиодетали имею в виду ).Не понимаю зачем делать хреновые вещи
Мало? Ну и замечательно! Послушай дядю Фокуса 016, и выкини их. Тебе же лучше будет!Ну есть и такие, правда не все и мало.
И предложим! А что? Ты ведь до магазина радиодетального всё равно прогуливаешься? Так вот и купи там разных ОУ. Например 157 уд2, уд3, 574 уд2в, 544 уд1а, км551уд2а. А из импорта можно TL 071, 072, 074, NE 5534, 5532 или 4558. И как только ты что нибудь приобретёшь из этого списка, и звезда Сириус покажется на ночном небосклоне, ты получишь то что тебе надо, и благословение форума! А МПшки - они все от Лукавого. Не связывайся с ними!А что? Что-то лучше предложите?
А сказано то как) Красиво) Ладно МП-шки в кружок какой нибудь отдам, пусть ребята роботов паяют. ТЛ 072 сейчас в наличии, и усилитель собран, вот только оос не ставил, под КУ подбирать надо, а я в душе не знаю, как КУ к ней подобрать) Да и тем более под мой УМ.И предложим! А что? Ты ведь до магазина радиодетального всё равно прогуливаешься? Так вот и купи там разных ОУ. Например 157 уд2, уд3, 574 уд2в, 544 уд1а, км551уд2а. А из импорта можно TL 071, 072, 074, NE 5534, 5532 или 4558. И как только ты что нибудь приобретёшь из этого списка, и звезда Сириус покажется на ночном небосклоне, ты получишь то что тебе надо, и благословение форума! А МПшки - они все от Лукавого. Не связывайся с ними! )
Нет ничего проще! Чувствительность твоего усилителя 1 вольт. Аналоговый линейный выход = 250 мв. Значит нужен нормирующий усилитель с к\у 4.я в душе не знаю, как КУ к ней подобрать) Да и тем более под мой УМ.
Александр, СПАСИБО!!! Блин, знал бы, что чувствительность 1 вольт, не писал бы на форум. Спасибо!!!Нет ничего проще! Чувствительность твоего усилителя 1 вольт. Аналоговый линейный выход = 250 мв. Значит нужен нормирующий усилитель с к\у 4.