- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
А я что, в самом начале, говорил ?Чет я с Вами запутался
ща советов будет аж два моря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я что, в самом начале, говорил ?Чет я с Вами запутался
ща советов будет аж два моря.
Может кому пригодится,схема темброблока провереная,собрал за полторы недели три таких,регулировка плавная и глубокая,наводок как и фона нет.советую для повторения.
Если резисторы увеличить вдвое, а конденсаторы уменьшить вдое, то частоты останутся на месте. Ведь постоянная времени R*C не изменится, а входное сопротивление операционников большое, на общее сопротивление влияние мизерное, то разницы не должно быть.Здравствуйте! Где бы спаренные переменники на 25 кОм найти? Или их можно заменить на распространенные 50 кОм, но тогда частоты уползут?
Ели резисторы увеличить вдвое, а конденсаторы уменьшить вдое, то частоты останутся на месте. Ведь постоянная времени R*C не изменится, а входное сопротивление операционников большое, то разницы не должно быть.
Возможно придется уменьшить вдое резисторы R4 и R104, т.к. может сигнал, за счет большего импеданса уровень упасть вдвое, а этим мы компенсируем потери (вдое увеличиваем усиление). Это надо прбовать.Спасибо! Значит можно применить резисторы, которые есть в наличии. Собственно, только этот момент и смущал в темброблоках.
Читая опусы Спутника, вспомнилась старая статья Ю. Солнцева из журнала "Радио". Видимо качество его интегральников таково, что слушать их в режиме Direct видимо просто не возможно... Хочется сравнить два усилителя - отключи темброблок.
Да, да. На заборе тоже написано...Ну думаю denon pma-1090g скажет сам за себяда,уж это не ланзар с ом2
Да, да. На заборе тоже написано...