• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предварительный усилитель

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
Да чего это плохо, все вполне теперь устраивает, я в самом начале написал, глубина регулировки устраивает

Уамана марки 596-вот это плохо. А как хотел? Рынок такой нынче

Уамана марки 596-вот это плохо. А как хотел? Рынок такой нынче

Согласен что это не топовый аппарат, ну да фиг сним, это дело хозяина аппарата, мое дело маленькое было, подкоректировать вч и по возможности нч, что и было успешно сделано.

Кстати сегодя планирую собрать копию данного преда, попробую его без изменения номиналов с ланзаром в паре, только тон компенсацию не буду делать

Вложения

• пред yamaha .webp
    пред yamaha .webp
    65.6 KB · Просмотры: 482
Хватит выхода этой ОУ качнуть Ланзар?tehno015

В смысле? У меня такие усилок для наушников шевелят. Измени номиналы в оси-хватит

Напиши потом как прошло.обычно ее до преда ставят.в УВ кассетника например. Ха. А что после пассивного РТ идет дальше? сразу на оконечник?

Напиши потом как прошло.обычно ее до преда ставят.в УВ кассетника например. Ха. А что после пассивного РТ идет дальше? сразу на оконечник?

Сразу на ум идёт, рег.громкости посталю перед ум.

Хватит выхода этой ОУ
Японцы сэкономили на ОУ. Выход этого, не очень сильного ОУ, нагружён на пассивный пред. По этому поводу ещё Солнцев писал. Я бы после ОУ поставил буфер, и успокоился. А ещё лучше не собирать этот ТБ. Если хочется , что бы с пассивным ТБ, то тогда уж того же Солнцева сделать.

Через пол часа отпишу результат.

Японцы сэкономили на ОУ. Выход этого, не очень сильного ОУ, нагружён на пассивный пред. По этому поводу ещё Солнцев писал. Я бы после ОУ поставил буфер, и успокоился. А ещё лучше не собирать этот ТБ. Если хочется , что бы с пассивным ТБ, то тогда уж того же Солнцева сделать.
Соберу и сделаю вывод, стоит его применять или нет, а то тиория тиорией, а практика практикой :)

во.и я о том.супербюджетка и получится.как и Яма 596,если в чистом виде 2068 оставить

Последнее редактирование:
Вообщем все готово, подключил его к ланзару и.......вуаля все красиво звучит, нет ни малейшего шума и тем более фона, наводок, плату рисовал маркером на быструю руку, к розводу платы усилий не применял, нч, вч глубоко регулируется, сигнала вполне хватает что бы розкачать ланзар, сигнал брал с ноутбука, при положении рег.громкости на максимум ели слышно тихонькое шипение в колонках, пошёл делать ещё одну плату в запас. Может что Японцы и сэкономили или накосячили но результатом я доволен.

Вложения

• IMG_20180202_135123.webp
    IMG_20180202_135123.webp
    36 KB · Просмотры: 307
  • IMG_20180202_135110.webp
    IMG_20180202_135110.webp
    54.6 KB · Просмотры: 190
  • IMG_20180202_135050.webp
    IMG_20180202_135050.webp
    38.2 KB · Просмотры: 176
Есть у меня в запасе с пару десятков 2068 в корпусе расчёска, думаю в дальнейшем на них и соберать.Кстати чёрт побери, лазил в коробках и вот оно чудо, наткнулся на платы с этой же ямахи, уже и позабывал что и когда роздербанивалось :) правда плата темброблока мальца розпаяная, востановлю и как раз в ланзар пойдёт мне

Ну главное чтоб самому нравилось.сколько питание подавал на 2068?

Ну главное чтоб самому нравилось.сколько питание подавал на 2068?

13.8в на плечо, пробовал в цели эксперимента 15в это по сути не чего не дало, питал от параметрического стаба ( резисторы и стабилитроны) правда кандеры 8200мкф в плече, вообщем рекомендую для повторения, может он и не супер супер но лично мне он пришелся по душе,своей глубиной и плавностью регулировки.

podskajite pojaluista gde ya mogu naiti takuy mikrosxemu pod nazvaniem ksvu9

Вложения

• viber image.webp
    viber image.webp
    131.7 KB · Просмотры: 178
net eto gitarnii predusilitel fishman prefix plus t,nujna takaya mikrosxema, tak napisano na mikrosxeme ksvu9,esli kto nibud pomojet gde mogu priobresti takuyje ili analog!

Назад
Сверху