- Реакции
- 127
- Баллы
- 0
А разве OPA2134 не сдвоенный? Переделать все по новой мне не сложно будет если дадите советы, как раз собираюсь в магазин за детальками, докупил бы что надоБрать надо было сдвоенный оу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А разве OPA2134 не сдвоенный? Переделать все по новой мне не сложно будет если дадите советы, как раз собираюсь в магазин за детальками, докупил бы что надоБрать надо было сдвоенный оу
Печатку в спринте скинь ,погляжу. Ора2134/2132 сдвоенный.А разве OPA2134 не сдвоенный? Переделать все по новой мне не сложно будет если дадите советы, как раз собираюсь в магазин за детальками, докупил бы что надо
Вот печаткаПечатку в спринте скинь ,погляжу. Ора2134/2132 сдвоенный.
Поставлю тогда обязательно, благо место есть.Нет электролитов по питанию.мин емкость 100мк нужна
И чем, если не секрет ?...с большим питанием лучше работают
Лучше сделаны , качественнее и кстати при большем питании импульсные сигналы лучше в лавсановых воспроизводятся.Это общепринятая практика.И чем, если не секрет ?...![]()
Чем выше напряжение тем он линейнее. Это основы.И чем, если не секрет ?...
А вы справочные материалы по К73-17/73-9 откройте и там посмотрите их режимы работы . Что спорить? Кстати у низковольтовых 73-9 небольшой емкости выводы частенько просто напросто отваливались.Но правду сказать у К73-17 с этим намного лучше .Дима и ты эту линейность слышишь на слух ?...![]()
Не понял вопроса. Это будет зависеть только от того, насколько грамотно и правильно построены остальные блоки системы.Дима и ты эту линейность слышишь на слух
Это я все знаю, можно даже не открывать, но на слух вы никогда не услышите, это только теория ...А вы справочные материалы по К73-17/73-9 откройте и там посмотрите их режимы работы . Что спорить? Кстати у низковольтовых 73-9 небольшой емкости выводы частенько просто напросто отваливались.Но правду сказать у К73-17 с этим намного лучше .
Я про то что если даже весь комплекс мер будет собран правильно и менять только входные конденсаторы, не услышишь все ровно, это только теория ...Не понял вопроса. Это будет зависеть только от того, насколько грамотно и правильно построены остальные блоки системы. Имеет большое значение комплекс мер. Например. Если на вход поставим супер линейный конденсатор, а весь конструктив будет собран через задницу, тогда естественно изменений никто не услышит. Но если принять весь комплекс мер по улучшению, грамотная схема, грамотная разводка ПП, правильный конструктив, тогда и разницу типов деталей вполне реально заметить.
Только теория и всего то.не услышишь все ровно, это только теория ...
вот только тут на форуме грамотную плату трудно встретить. кстати Дима заскочи ко мне в дневник. глянь какую основу для двухполосника или домашнего кинотеатра можно сделать. Давно хотел именно такой конструктив.Но если принять весь комплекс мер по улучшению, грамотная схема, грамотная разводка ПП, правильный конструктив, тогда и разницу типов деталей вполне реально заметить.
Возможно потому что их тут мало выкладывают. Одно дело показать схему и сказать что она супер, другое дело дать готовую ПП для изготовления усилителя и пояснить если будут вопросы. Тех кто действительно в этом тут разбирается на этом форуме по пальцам можно пересчитать, одной руки хватит).вот только тут на форуме грамотную плату трудно встретить