- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Я свою месяца 2 наверное мучил.это только эскиз начальный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я свою месяца 2 наверное мучил.это только эскиз начальный.
угу. иногда за 5 минут сделаеь так.что пальчики оближешь,а иной раз и несколько лет мучаешьЯ свою месяца 2 наверное мучил.
Ну это у вас. У меня к примеру хрен что найдешь.все заказывать надо. А так лишнее место и для подстройки коррекции и для Т-оос неплохо. Хотя это же еще эскиз .Разобраться еще с питанием надо. Сейчас моден псевдокенотронный аналог выпрямителя с дополнительным резистором между меккой земляной и среднейточкой трансорматора .Мост на диодах типа КД226 или импортных аналогах или интегральный мостик на быстрых диодах ?я использую последнее время MELF от Vishay. Сейчас их можно без проблем достать нужного номинала в любом количестве.
Я тоже заказываю в толкучке небезызвестного форума...Ну это у вас. У меня к примеру хрен что найдешь.все заказывать надо
сбивает с толку их обозначение 10MQ100. как у 10100 в корпусе то220Они вообще-то 1 Амперные))
Трансформатор такой интересно мотается в 2 слоя вторичек, или сразу счетверенным проводом? А то я бы ради эксперимента тоже намотал такой торик))транс делал под заказ тоже на заводе с 4 вторичками, раздельное питание для каждого канала
Не могу ответить на Ваш вопрос(.Трансформатор такой интересно мотается в 2 слоя вторичек, или сразу счетверенным проводом?
Красиво получается! Я просто по печатке гляжу, планируется замена OPA134 на NE5334? Просто NE полно в магазинах у нас и стоит 20 руб всего, OPA134 нужно уже заказывать, подойдет ли вариант OPA132?Вот пока так получается.