Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот такой еще , а что есть существенная разница в стабилизации?Уж лучше на 317/337
Ага, есть немного, фоторезист кончился, ЛУТом сделал. И бумага глянцевая кончилась, делал на обычной канцелярской . Вот таким гравером пройдусь , поправлю все огрехи платы аккуратно.на правой дорожки залипли?
Я ведь не тороплю, делайте все что считаете нужным).Мои микросхемы еще долго в пути будутда работаю я над печаткой, работаю. Но хочется красиво сделать
Которые именно? а то их там несколькоКонденсаторы возле ног ИМС какие?
А вообще тема тут другая)

Я потом создам отдельную по LM3886. На форуме вроде нет тем по ней.Тем про LM3886 на форуме мало, так почему бы не открыть такую?
ну не все слова Ильи надо принимать как постулат.
Поставь на входе карточки двойной Т-мост и будет серьезный анализатор даже на самой бюджетной ЗК.Это не тот вопрос,на который стоит заострять внимание. С таким же подходом можно сделать уси и на ТДА2050/ЛМ1875,стоит глянуть мой дневник.Золотые слова. Я вообще не понимаю как люди могут серьезно воспринимать измерения сделанные звуковой картой SB Audigy SB0570? Нет, карточка конечно не плохая, и вполне что-то может, но не на уровне тех цифр которые выдает маньяк.