• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для наушников

макрос своих стабов проставь в файле ,отредактирую. Плату защиты с гнездом и фильтрами скину завтра

Так я ведь какие нужно стабилизаторы такие и куплю, скажите только марку

ну какие есть те и купи на плюс и минус. Я не в курсах по приоритету стабов.

Напряжение питания +15/-15В будет?

Желательно,но можно и чуть меньше.

Я кроме 7815-7915(7812-7912)ТО220 других собственно и не знаю ... Они подойдут?

пойдут, тут мы после них банки приличные ставим и их недостатки будут нивелированы.

У меня есть пара десятков таких вот конденсаторов , думаю их как раз можно использовать будет?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    128.8 KB · Просмотры: 102
да тут и одного 2200 хватит, 10.000 будет как бы уж очень жирно :D

Лучше уж для стабов M5230L, или вообще дискретный: ИОН - ФНЧ - ОУ

Вот урезанная плата .отмаркировано и пронумеровано.

Вложения

• 1210.rar
    1210.rar
    32.9 KB · Просмотры: 45
Немного графиков по схеме дам((анализ АФЧХ,Переходные(динамика) ,искажения,)) дам ,а то сумления были у товарищей.

Вложения

• телефонник на LT1210меандр.GIF
    телефонник на LT1210меандр.GIF
    12.2 KB · Просмотры: 121
  • телефонник на LT1210 искажения.GIF
    телефонник на LT1210 искажения.GIF
    15.9 KB · Просмотры: 105
  • телефонник на LT1210АС.GIF
    телефонник на LT1210АС.GIF
    36.4 KB · Просмотры: 111
Для pryanic, экзотический M5230L не чем не лучше 317, при правильном применении.
М.Васильев да не распинайтесь для этих неучей, пусть книги читают, начиная с школьного учебника физики.
Лично моё мнение, для того, чтобы в разговорах поднимался уровень знаний, должна быть хоть какая-то базовая подготовка.
Иначе, всё в пустую, к сожалению...

offtop: а почему меандр в отрицательной области?
Вместо того.чтобы задавать глупейшие вопросы лучше бы удивились отличному отклику оос и скорости усилителя на медленном оу.

Вместо того.чтобы задавать глупейшие вопросы лучше бы удивились отличному отклику оос и скорости усилителя на медленном оу.
вопрос может и глупейший, но ответ услышать бы хотелось. а графики отличные, тут придраться не к чему.

да не распинайтесь для этих неучей
Ай, ай, ай как не хорошо, это ведь не университет по ядерной физике а форум, все спрашивают что хотят и делятся знаниями с кем хотят. Никто никого не заставляет! Надо быть обоюдно вежливыми, а если что то не нравится то лучше промолчать и уж тем более не стоит оскорблять участников форума!
Делаю устное замечание!

вопрос может и глупейший, но ответ услышать бы хотелось. а графики отличные, тут придраться не к чему.
генератор переключи полярность и все.будет положительная,а если конденсатор входной перемкнуть.,то размах сигнала будет +/-U.
Не думал,что это вызовет непонимание.

Для pryanic, экзотический M5230L не чем не лучше 317, при правильном применении.
Как же не лучше. По шумам 5230 намного лучше. 12 мкВ в полосе 20 Гц - 100 кГц, а для 317 0,001% от выходного напряжения в полосе 10 Гц - 10 кГц, при 15 вольтах на выходе 150 мкВ (при этом полоса указана в 10 раз меньше), если взять для 317 такую же полусу, то можно и до мВ добраться)

Скажите эксперты, в этой схеме какое примерное тепловыделение LT1210 будет. В том плане можно ли вообще обойтись без радиатора для них ?

Назад
Сверху