Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не хотел на эту тему говорить,но не сдержался. Бесит не не то ,что не понимают,когда начинаешь подымать вопросы правильной разводки и конструктива,а то ,что тебе в ответ хамят,как один товарищ ,в личку или в глаза. Один первым развел проект звездой с тонкими лучами и все дружно по натоптанной тропинке продолжают идти.даже при наличии плат совершенно иного уровня .Пример усилитель с паяльника от Ильи ака Немо.В.Лепёхин такую плату сконструировал,а толку,лепят дерьмо и не понимают,что выше определенного уровня многое решает конструктив. А ланзар? Транзисторы в уне раком стоят,съем оос и сигнала на акустику с громадным перекосом,тонкие длинные лучи земли и пофиг.Бедный Лич сто раз в гробу перевернулся глядя,как его творение уродуют.ну тут мало кто в этом чтото понимает)
Можно, но у меня есть идея фикс,завести на плату 4реле для регулировки громкости.омрон или чистокровных японцев с управлением от ЛМ339.У меня печатка Л.Зуева на омроны переведена ,может и сюда заведуМаксим, а если перенести входной конденсатор вниз платы, так и входы ближе будут.
От тезки отличная идея.Но надо его РГ адаптировать к телефоннику .Максим, хорошая идея. Правда 4 на мой взгляд маловато (если о схеме Никитина).
Схемку регулирования можете предоставит? Я вообще думал от antecom регулятор попробовать)
да я ж не оспариваю необходимости обсуждения грамотного конструктива.не хотел на эту тему говорить,но не сдержался.
Не стоит такие сюда ставить.Оставь для мощника приличного или на винилкорректор.НЕ5534нормально.Печать будет,когда не знаю.процесс непростой.У меня есть пара OPA604AP, пойдут же для такого усилка? Печатка в электронном формате будет?![]()
Для какого, подскажитедля мощника приличного
Схема защиты будет на плате управления .а схема защиты между входами? питание отдельное для каждого канала?
И к чему это сообщение?Мне нравится розовый...вы можете его покрасить)
Да я с тезкой поговорил.у него есть адаптированная к телефонникам версия дистанции с регулятором уровня.Максим, все-таки решили использовать "поверхностную" версию 1210? Не вижу большой проблемы в доставании ТО версии.
В случае использования D2Pack неплохие радиаторы для этого типа корпусов есть у aavid thermalloy.
ИМХО 4 ступени РГ мало.