Усилитель для наушников

Ищи ошибку.Я смотрю на измерение режима работы давно положили.

Как что? Ток покоя,напряжение постоянное на выходе микросхемы. Обычные измерения.

Ток покоя не мерил, а разве от постоянного напряжения не сгорели бы наушники?

Если при дефектах постоянное напряжение появляется на АС или наушниках,это неприятности

В статье вообще написано, что она практически не нагревается. А у меня палец на радиаторе нельзя держать
А вот если бы ты чуть - чуть по внимательней посмотрел эту тему http://www.tehnari.ru/f170/t75933/, то сразу бы всё и понял : и про статью, и про пальцы, и про радиаторы, которые сильно греются. И не задавал бы сейчас этих вопросов!

Да, но ты в итоге поставил алюминиевую пластину на 2 микросхемы! у меня примерно такой же радиатор только на оду микросхему идет, и мне кажется, что если ее так и оставит она сгорит. И в своей теме ты пишешь, что мс еле теплая с таким радиатором

Последнее редактирование:
Напряжение питания какое?... Сбавь на 1В и будет тебе счастье :)

напряжение питания 12В

ток покоя 32мА

подай питание через 1 диод на УНЧ (на + между БП и УНЧ) и смотри на температуру :)

Хорошо, по пробую

то есть так?

Вложения

• Безымянный3.webp
    Безымянный3.webp
    4.3 KB · Просмотры: 84
Я питал свой ушник через 7812. Сделал в общей сложности 6 или 7 усилителей. Всё работали ( и работают по сей день ) отлично. А он у тебя, часом, не возбуждается? У меня несколько раз такое случалось. Какая напруга на выходе МС ? Должно быть ровно половина питания, и эта половина не должна гулять!

ты пишешь, что мс еле теплая с таким радиатором
Так оно и есть. Чуть тёплая. Меня и самого удивило то, что автор пишет про ненагреваемость МС. Я по этому свой первый усь делал без расчёта на радиатор. А когда сделал, и обжёг палец, то стал мудрить с радиатором. Его там по идее быть не должно!

Я питал свой ушник через 7812. Сделал в общей сложности 6 или 7 усилителей. Всё работали ( и работают по сей день ) отлично. А он у тебя, часом, не возбуждается? У меня несколько раз такое случалось. Какая напруга на выходе МС ? Должно быть ровно половина питания, и эта половина не должна гулять!

Питание у меня тоже через 7812, выход мс, это какие ноги

Bы часом плату неотзеркалили?

Нет не зеркалил, она работает звук, все есть, только греется

Назад
Сверху