А как иначе? это же А класс![]()
В статье вообще написано, что она практически не нагревается. А у меня палец на радиаторе нельзя держать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А как иначе? это же А класс![]()
Ищи ошибку.Я смотрю на измерение режима работы давно положили.
А вот если бы ты чуть - чуть по внимательней посмотрел эту тему http://www.tehnari.ru/f170/t75933/, то сразу бы всё и понял : и про статью, и про пальцы, и про радиаторы, которые сильно греются. И не задавал бы сейчас этих вопросов!В статье вообще написано, что она практически не нагревается. А у меня палец на радиаторе нельзя держать
Так оно и есть. Чуть тёплая. Меня и самого удивило то, что автор пишет про ненагреваемость МС. Я по этому свой первый усь делал без расчёта на радиатор. А когда сделал, и обжёг палец, то стал мудрить с радиатором. Его там по идее быть не должно!ты пишешь, что мс еле теплая с таким радиатором
Я питал свой ушник через 7812. Сделал в общей сложности 6 или 7 усилителей. Всё работали ( и работают по сей день ) отлично. А он у тебя, часом, не возбуждается? У меня несколько раз такое случалось. Какая напруга на выходе МС ? Должно быть ровно половина питания, и эта половина не должна гулять!
Ё... tehno004 Делаем УНЧ не зная распиновки ИМС??? 4 нога выход...tehno015выход мс, это какие ноги