MITRON
Banned
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Файлов ПП пока в свободном доступе не будет.[/quНу ВОТ, а я хотел повторить усилок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Файлов ПП пока в свободном доступе не будет.[/quНу ВОТ, а я хотел повторить усилок!
Ну вот , а я хотел повторить!Файлов ПП пока в свободном доступе не будет.
Нет прикола, есть ТХ. Чем глубже обратная связь, тем сильнее давятся искажения. Посмотри графики в первом посте, такие характеристики в мелкоосниках не получить, а в безосниках тем более.Я не силён в Усилителях, про действие обратной связи и про сам механизм действия читал много в книгах, Сейчас все вообще то стремятся уменьшать глубину ОС. Один автор усилителей мне прямо так и посоветовал берёшь свой Усь выпаиваешь резюк ОС, на его место ставишь триммер и выкручиваещь в сторону уменьшения типа почувствуешь как звук станет классным. Чёт тут не ТО я так делать НЕ СТАЛ. Обьясните популярно- А В ЧЁМ ПРИКОЛ ГЛУБОКООСНИКОВ. Ведь все стремятся избавиться от ОС?
Не понимаю, расшифруй.Иди смотрю ютубчик дальше.
Покажи ссылку, где это выяснил именно Зуев.? А до него никто не знал?Зуев выяснил, что транзисторное звучание пропадает, когда Кг по диапазону менее 0.003.
Понимаю. Раз ты заявляешь, что они так важны, то приведи ссылку на методику измерения, пороги заметности и обоснование, почему они появляются именно в глубокоосниках. А также обоснуй, сколько их в этой схеме и насколько они заметны на слух, при учете, что усилитель ты не слышал и слышать не мог.Ты хоть понимаешь разницу, между общими нелинейными искажениями и динамическими искажениями?