• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на базе У-101

вот обрезал лишнее.осталось сделать прорези под кнопку, переменный резистор и индикаторы .

Вложения

• Фото0262.webp
    Фото0262.webp
    103.5 KB · Просмотры: 309
прорезал окно под первый индикатор .

Вложения

• Фото0263.webp
    Фото0263.webp
    80.9 KB · Просмотры: 261
ну вот корпус практически закончен .осталось окончательно очистить и загладить все неровности на передней панели, отмыть её от надписей и установить переменный резистор . внешний вид наверное не менять буду, и так всё устраивает . сейчас буду собирать плату индикации и доделывать мелочи . ну как вам внешний вид ?

Вложения

• Фото0264.webp
    Фото0264.webp
    51.9 KB · Просмотры: 102
  • Фото0265.webp
    Фото0265.webp
    20.2 KB · Просмотры: 201
  • Фото0266.webp
    Фото0266.webp
    70.5 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:
Еще бы все заровнять(краяи т.д.) зашлифовать, за шпаклевать если понадобится и покрасить...

а как прорезал окошки для идиикаторов?)

Я тоже хочу такие индикаторы,но где их взять?

а как прорезал окошки для идиикаторов?)

у меня была морда от магнитофона радиотехника, я приложил её новой панели так чтобы окна для индикаторов совпали. маркером обвёл периметр в котором будут располагаться окна . затем приложил индикатор выровнял и иголочкой процарапал по краям нарисовав окно также второй . вырезал ножом и шилом царапая по отметкам пока не прошёл насквозь . после доработал напильником )

можно подключить подсветку индикаторов к одной из обмоток трансворматора через отдельный диодный мост не скажется ли это на звуке фон не появится ?

от пары светиков точно фона не будет

ну спасибо . а то думал второй транс ставить )

главное не вешай в цепь крутящиеся/движущиеся элементы(например кулер), вот они много шумов привносят, впрочем можно отфильтровать и их, но не идеально всё же

не подскажыте какая распиновка выводов трансформатора???
у меня Радиотехника У7101, я думаю они идентичны....

там вообще никаких надписей нету.....
вот потому и не могу понять что и куда....
и гугл не знает...

гугл всегда знает))))
значить гугл комне очень суровый)))))

у меня там от туда куча кабелей выходит...буду разбиратся.))

они должны быть пронумерованы, я дал картинку, там видно нумерацию обмоток

Назад
Сверху