• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на базе У-101

Да и маловат он для 63 вольт... У меня 10000х25V примерно такого же размера...

я тож заметил по сравнению с 10т 50в он уже в четверть но повыше немного . по моему кидалово какоето (

До магазина далеко? Если нет, поезжай, да засунь этот кондёр продавцу в... ну сам понял куда:).

А если серьёзно, совать никуда не надо, просто поменяй....

сегодня поздно уже завтра поеду лишний час в пазике трястись . там продавец женщина что ей блин сказать чтоб поменяла ? скажу вот не работает кз в нём замените на другой .

скажи подделка, пускай сама проверит.

Последнее редактирование:
тогда завтра поеду менять буду на такой-же менять что-то не хочется а там только на 1000 и 2200мкф 50в остались

Менять не стоит.
При подключении 10 000мкФ на канал +12В БП АТХ всегда вышибает. Это нормально. Можно зарядить через резистор.

врятли это нормально когда при подключении этого конденсатора к аккумулятору 12в согласно полярности плавятся провода которыми он подключен. я вчера от этого же блока подключал батарею на 30000 мкф всё норм было напряжение в блоке резко падало до 10в а потом быстро востонавливалось до 12 . прозванивал конденсатор мультиметром в режиме прозвонки диодов показывает 000

кто ни будь знает сколько ампер выдаёт транс от у 101 обмотка намотана проводом примерно 1 мм

там провод 0,8 а ампераж можно проверить мультиметром.

тут где то на форуме есть тема об этом с подробным описанием.

А я не стал переделывать свой усь купленный в 87 году, просто поменял все электролиты и меня он вполне страивает с акустикой "Орбита 35ас-016".
До замены у меня один канал был тише другого и появлялся небольшой фон, который пропадал с прогревом. Сначала я поменял все литы кроме БП (не было в наличии), выровнялись каналы, фона не стало, индикация тоже стала одинаковой. А сегодня, час назад поставил новые кондёры 4700х50 и в блок питания, сразу возросла громкость и звук стал ещё чище. Короче он щас в идеальном состоянии меня устраивает полность, а соседей - ну это у них надо спросить...
Вот фото уся:

Вложения

• 23012012381.webp
    23012012381.webp
    110.8 KB · Просмотры: 480
  • 23012012384.webp
    23012012384.webp
    139 KB · Просмотры: 331
А я не стал переделывать свой усь купленный в 87 году, просто поменял все электролиты и меня он вполне страивает с акустикой "Орбита 35ас-016".
До замены у меня один канал был тише другого и появлялся небольшой фон, который пропадал с прогревом. Сначала я поменял все литы кроме БП (не было в наличии), выровнялись каналы, фона не стало, индикация тоже стала одинаковой. А сегодня, час назад поставил новые кондёры 4700х50 и в блок питания, сразу возросла громкость и звук стал ещё чище. Короче он щас в идеальном состоянии меня устраивает полность, а соседей - ну это у них надо спросить...
Вот фото уся:

норм всё,только у тембро блока печатка по другому разведена чем у меня.

хороший усилитель но у меня от него в наличии только корпус транс выпрямитель и плата защиты .

норм всё,только у тембро блока печатка по другому разведена чем у меня.
это просто разные модификации этого усилка, у вас U-101 на трёх микросхемах пред, а у меня U-7101 на одной.

это просто разные модификации этого усилка, у вас U-101 на трёх микросхемах пред, а у меня U-7101 на одной.

у меня 2 микры к157уд2 стояле на темброблоке!

поменял я конденсатор пришлось час ждать пока хозяин продавщица не как не хотела менять . ну приехал хозяин и говорит ты сам его спалил ты хоть знаешь где полярность у него ? я говору знаю показал где плюс где минус . и он дальше стал разговаривать намного вежливее попробовал зарядить его от аккумулятора на 12 в красиво искрануло, потом полез в в ящик достал ещё 2 таких же таже история . потом сказал подождать пришлось ещё 40 мин торчать в магазине . приехал привез коробку с надписью самсунг , при мне распечатал достал зарядил от аккумулятора разрядил светодиодом . я сказал вот этот нормальный . он извинился за не качественный товар и доплаты не потребовал хотя видно что это конденсатор по дороже будет ) ну я и свалил по быстрому . )

у этого хоть размер не дистрофический

Вложения

• Фото0283[1].webp
    Фото0283[1].webp
    27.2 KB · Просмотры: 120
  • Фото0284[1].webp
    Фото0284[1].webp
    50.8 KB · Просмотры: 105
ну бывает и такое)))
я беру всегда фирму JAMICON еще ни разу не подвели.

а у нас приходится брать что есть . они все по ёмкостям и вольтажу сортируются. а на фирму изготовитель внимание не обращаю так как выбрать не из чего ) магазин в городе всего один

Назад
Сверху