Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну у меня в два раза больше чем нужно стоят по напряжению так как оно сейчас 23.8 в на плеч . других нету были на 50 в и те кончились остались на 60 в целая коробка пока не продадут новые не привезут )
вот решил заняться задом усилителя . нужно ка-то закрепить выходные зажимы зажимы под провода входное гнездо сигнала (не люблю тюльпаны ) и разъём питания . так как подходящего материала не было решил выпилить их древних гениусов кусок боковой стенки он то и будет задней панелью
вот врезал разъём питания .
вот блин как назло кнопка включения сдохла зараза арр . целый полтинник коту под хвост .
это пока что идёт предварительная так сказать возможно не окончательная сборка .всё будет дорабатываться
на счёт идей даже не знаю , морду переделал осталось закрепить по лучше .
индикаторы стрелочные будут с белой подсветкой .тембр блока не будет . я видел на у 101 жёлтый индикатор необычно смотрелся . подумываю теперь над кнопкой включения если не нарою тумблер на 220в придётся маленький ставить и через реле пропускать .
я на своем тоже тембрблок выкинул...точнее разобрал на детали...там кандеры былт по 1.5 мкФ так я их на оконечники поставил...я сменные резысторы в другие проекты впихнул)))))
а как вы подсветку включаете? можна схемку???
и вот как я решыл задачу з радиатором http://www.tehnari.ru/f114/t62698/index6.html
кстате о статике...у меня общий провод нигде не соеденен с корпусом усилителя...
ето плохо??
а ети выводи 7 и 8, сколько там вольт, потому что у меня китайский мультиметр и он что постоянно другое напряжение показывает..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.