• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "ODA" А1-01

Да их роль тут в компенсации сопротивления проводников. Так что даже очень пойдут.Отличный выбор.
для дома надо делать ВК таким,чтобы драйверы были в режиме А все время,а выходники переходили в режим АВ только при большой мощности.Тогда сшивка идеальная и самых противных коммутационных искажений ,которые не давятся оос, не будет как класса.Но энергетически это не выгодное решение( Мне для этого пришлось замонстрить ВК)

Долго время не было возможности продолжить работу на платами. Теперь вернулся и начну продолжать начатое.

Вложения

• DSC_0352.webp
    DSC_0352.webp
    101 KB · Просмотры: 267
Большую часть деталей в обе платы впаял.

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    85.5 KB · Просмотры: 280
  • 33.webp
    33.webp
    116.6 KB · Просмотры: 208
Стопп .стоп.А где прямоугольные отверствия под уголки термодатчика? На соплях тянуть?

Про отверстие не забыл) . Потом как все сделаю , гравером вырежу моментом его.

дико извиняюсь за поднятие старой темы, интересно посмотреть, что получилось, ода 102 мощник мне то же нравится (вынес транзистор термо, задрал ТП). сейчас в раздумьях лайков 7 или ода

Поставлю перемотанный ТС-180 , +34/-34В с него у меня.[/QUOTE]

это не тс-180

дико извиняюсь за поднятие старой темы, интересно посмотреть, что получилось, ода 102 мощник мне то же нравится (вынес транзистор термо, задрал ТП). сейчас в раздумьях лайков 7 или ода
Этот проект оказался мне не по зубам, не смог запустить их. Причин так и не нашел, проверял все многократно...

Вложения

• DSC_0392.webp
    DSC_0392.webp
    78.5 KB · Просмотры: 232
  • 3943c85df412117d1bd030874b49b328.webp
    3943c85df412117d1bd030874b49b328.webp
    53.2 KB · Просмотры: 136
Сейчас потихоньку перепаиваю все в усилитель Брагина , заводские платки мне подарили. Выглядят вот так

Вложения

• P41700931.webp
    P41700931.webp
    109.5 KB · Просмотры: 635
Этот проект оказался мне не по зубам, не смог запустить их.

Судя по первой схеме, составлена она в симуляторе. А эту схему кто-нибудь собирал в "железе" на этой ПП?

Судя по первой схеме, составлена она в симуляторе. А эту схему кто-нибудь собирал в "железе" на этой ПП?
Вообщето на вегалабе даже фото есть в корпусе амфитона .

После разборки плат Оды появилась некоторое количество деталей, ну и в заначке у меня было еще не мало качественных комплектующих, покупал когда то оптом для своих поделок. Дабы все это не лежало мертвым грузом, изготовлю разные усилители.
Потихоньку занимаюсь изготовлением шасси для усилителя. Планируется стенд двойного моно , 2 трансформатора будут находиться у передней стенки. Платы усилителей сдвинул как можно ближе к входным клеммам, там же будет стоять свой РГ на каждый канал. БП по печатке М.Васильева, питание получилось +32/-32В
Начну сначала с усилителя Брагина.
Когда все смонтирую, то послушаю, измеряю и сделаю выводы. В очереди есть еще несколько усилителей для сравнения. Перекрутить платы будет минутным делом, все отверстия заранее просверлены и нарезана резьба.

Вложения

• DSC_0666.webp
    DSC_0666.webp
    111.8 KB · Просмотры: 358
  • DSC_0664.webp
    DSC_0664.webp
    52.2 KB · Просмотры: 242
  • DSC_0665.webp
    DSC_0665.webp
    62.7 KB · Просмотры: 255
  • 2014-06-09 14-10-31 Скриншот экрана.webp
    2014-06-09 14-10-31 Скриншот экрана.webp
    33.9 KB · Просмотры: 315
  • 222.webp
    222.webp
    41.6 KB · Просмотры: 145
вот этот момент интересует. в схеме Брагина не так

Вложения

• 2014-06-09 14-10-31 Скриншот экрана.webp
    2014-06-09 14-10-31 Скриншот экрана.webp
    37.8 KB · Просмотры: 584

Вложения

Ага,понял тебя

В lay есть, но только для одностороннего варианта платы. Может кому пригодится

Вложения

Ну вот как то так будет выглядеть задняя панель. На передней панели будет лишь кнопка с индикатором сети. Крышку хотелось бы сделать из тонированного стекла, но немного пугает мысль как сверлить ее.

Вложения

• DSC_0667.webp
    DSC_0667.webp
    21.5 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
Назад
Сверху