- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Двухсторонка и ЛТ+оу на входе. Композит или просто буфер на оу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Двухсторонка и ЛТ+оу на входе. Композит или просто буфер на оу ?
попробую угадать первый оу НЕ5534 или подобный .На инвертирующем входе ЛТ параллельно резистору делителя местной оос корректирующая цепь маленький кондер плюс резистор..двухсторонка, композит. Похожа на Вашу схему, парой страниц ранее, но первый ОУ в неинвертирующем включении, и у LT работает с КУ=2
Это мой вывод. Так как я не могу понять, откуда такие странные заявления.
Вот и давай прекратим флуд ...С вероятностью 95% кроме 157й ничего более лучшего не слышали.
Чего, чего ? Да простят меня Админы за Флуд ...так как свистело на 20 МГц.
Ну LME по скорости сравним с ОРА134 ,так что и этот вариант свистеть не будет.Тем более я ввел коррекцию в первый оу . А вот оу типа АД845 и круче тут противопоказаны.первый ОУ .
У LT вообще нет коррекции в ОС, убрал коррекцию и в цепи общей ОС, так как свистело на 20 МГц.
И как услышал ?...Генерация была на частоте примерно 20 МГц.
Ну у LME Gain - Bandwidth Product намного больше, чем у ОПА: 55 МГц против 8.Ну LME по скорости сравним с ОРА134 ,так что и этот вариант свистеть не будет
Я потому и поставил ОРА134,чтобы не искушать судьбу. Скорость тут все равно второй оу определяет.Ну у LME Gain - Bandwidth Product намного больше, чем у ОПА: 55 МГц против 8.
Свистело причем довольно прилично, около 300-400 мВ.
Просто получаются тогда довольно большие значения сопротивлений в цепи общей ОС, сравнимые с шумами усилителей.Не люблю использовать в композите оба неинвертирующих включения у оу ,лучше "разнополое" включение.
У меня в монстре Т-оос сделана в сумме 27ком всего при входном 10ком.Просто получаются тогда довольно большие значения сопротивлений в цепи общей ОС, сравнимые с шумами усилителей.
И осциллограф берет 20 MHz ?...Ткнулся осциллом на выход - там синус))
Мне кажется или это уже откровенный троллинг??И осциллограф берет 20 MHz ?...
У меня в монстре Т-оос сделана в сумме 27ком всего при входном 10ком.
На веге тема по термостабильному на базе оды.Мне кажется или это уже откровенный троллинг??
Осциллограф берет 100 МГц.
Что за монстр??