• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на базе У-101

по картинке, с тестером в руках буду разбиратся, проверять, а то на моем ни одной надписи нет..
спасибо..

не за что, аккуратнее с напряжением

я напряжения не боюсь....
всегда работаю с феерверком с искрами главное что бы он не згорел)))

скорее пробки выбьет от КЗ, чем он сгорит

пробки мне не надо что бы вилетали...))
я предохранители поставлю.....

а вот радиатор от корпуса надо изолировать или изоляции микры от радиатора достаточно и чем изолировать . есть родные прокладки от у101 и кусок резины от камеры ) и ещё можно сделать прокладку на радиатор из картона из которого коробки делают ?

Последнее редактирование:
а слюда не найдется?

неа только прозрачная плёнка какая то от у101 и всё

тоже ни чего.
а слюду можно найти в советских силовых кандерах и промышленных реастатах.

не такого счастья у меня нету где то был паяльник китайски в нём же тоже слюда есть? сколько не пробовал её от туда снять хотел перемотать его ,она крошится и всё

в пояльниках нет.

вот у школьного сисадмина прикупил за обед в школе ) 50 р

теперь осталось розетку купить под него

ставить или не ставить предохранитель до трансформатора ? и хватит ли для блока питания конденсаторов 20000 мкф на плечо и стоит ли менять стандартные диоды ?

Вложения

• Фото0271.webp
    Фото0271.webp
    67.8 KB · Просмотры: 226
я вот сам думаю новую плату выпрямителя сделать,место нужно освободить.
2х10000 на каждое плечё будет норм.
ставь предохранитель,он не помешает совсем!

предохранитель один ставить ? а то где то платка валялась с держателями под два. а плату выпрямителя я хотел обрезать после моста а конденсаторы соединить проводами . и ещё в старом усилители от которого эта база предохранителей после транса не было а по новее года выпуска они есть . по моему надо поставить и до и после транса. или всётаки после транса не ставить вдруг перегорит и микра взорвётся.

я бы поставил по 1 предохранителю на каждое плече питания на плате вместе с кондерами и диодним мостом

получается по предохранителю на плечо. до моста ?или после конденсаторов?

микра бах ! динамики тадах !!. как то так по моему или до динамиков не дойдёт .

после кондеров.
ни чего не должно произойти.

Назад
Сверху