Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на счет кулера вопрос знаю что кулер в усилителе зло . но хочу поставить на случай перегрева радиатора . перегрелся радиатор сработала защита . в ручную щёлкнул тумблер включился кулер и быстро остудил радиатор . или две тда 7294 при выходной мощности 30-50 ватт не перегреют радиатор у101 ?
там у меня уже болтик сидит так что ни гнездо ни кнопку туда не засунуть
остается разсверлить до круглого диаметра , подсветить изнутри и прикрыть цветным фильтром . или вырезать затычку подходящей формы и цвета.
чем лучше изолировать малый радиатор с микросхемой . как было в у101 проложить плёнку промазанную термопастой , или как делает знакомый телемастер изолировать бинтом пропитанным термопастой ? как будет лучше тепло проводить ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.