• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на базе У-101

как я слышал микросхема тда 7294 взрываться из за однобокого питания . так если один предохранитель перегорает а второй нет то бах получится.

а вот этот момент я упустил.... тогда надо подумать

я думою так либо ставить мощные предохранители чтобы их не вышебло в пиках . либо не ставить совсем.

а что если сделать плату защиты?хотя бы как в у101?!

плата защиты там есть родная от у101

ВОТ И ИСПОЛЬЗУЙ ЕЁ!!!!!!!!!!

ну я и буду её использовать . короче поставлю по питанию мощные предохранители возможно даже плавкие чтобы их только в крайнем случае вышебло .пусть даже после смерти мс

что то не могу найти плату выпремителя похожего как в у101((((((((((

почему в блоке питания в одном плече стояли 2 по 25 в 4000 мкф а в другом 1 25в 4000 а другой 50в 2000 мкф что за дела такие как на заводе собирали . у меня в более новом у 101 все стояли 50 в 2000 мкф. а тут фигня какаято перекос в 2000 мкф могли и микросхемы сгореть . ужас блин

проверил кондёры только два живые вобще жесть надо новые покупать

мне друг( он занимается 10 лет починкой усилителей телевизоров свч и тд ) сказал что если ты что то экранируешь . то все экраны должны соединяться с корпусом НО только в одной точке желательно рядом с входным разъёмом так ли это ?

вот купил 3 конденсатора нормальные нет ? что-то больно маленькие по размеру .

Вложения

• Фото0276.webp
    Фото0276.webp
    34.6 KB · Просмотры: 145
  • Фото0278.webp
    Фото0278.webp
    40.7 KB · Просмотры: 165
  • Фото0277.webp
    Фото0277.webp
    53.8 KB · Просмотры: 133
Нормальные, А зачем большие ? чтоб места в корпусе больше занимали? Новые технологии все таки:)

просто смотрю на совковые таки банки ) а тут в два раза меньше и в пять раз ёмче ) завтра докуплю ещё один . и соберу бп

а чего б\у взял?
да у дружка взял, он их на 1557 ставил, вместе собирали изолентой обматывали вот и надписи потёрлись . за две недели же им ничего не будет ? в корпусе они не грелись, он в него кулеров навтыкал . да и бп он не трогал видно как я собрал так и осталось . а продал потому что микру спалил, психанул выкинуть хотел я у него и забрал их за 100р )

Оборотень, помогите подключить индикатор.....
он меня доконает....
я что то не пойму что куда втикать.......

Назад
Сверху